导航菜单

国巨前人资长涉拐人妻 温泉会馆「各自冲澡」:他都软的 老公出面了...-宇宙加速膨胀

另外,女经理还与叶义英一起去玩水,因身体湿湿的跑到温泉会馆洗澡,当天各冲各的,但她有穿薄纱上衣,叶有亲吻抚摸的动作。对于老公质疑2人是否发生性关系,她辩称,因为叶年纪比较大了,所以直到软掉都没有进去。

女经理的丈夫也就是该假发公司的第二代,认为叶用金钱攻势,买房买车给妻子花用,才导致妻子受不了诱惑脱离家庭,且刚好通奸罪违宪,目前也将寻找律师协助帮忙。

不过,到5月底,女经理突然抛下丈夫以及一对子女离家,至今音讯全无,人夫怀疑就是叶从中搞鬼,拐跑自己的妻子。人夫今天在市议员徐立信的陪同下召开记者会,说明事件始末。

据悉,叶义英曾在3月中旬代表国巨接受媒体访问,但就在这个时间点,私下也与人妻大搞不伦恋;这间假发公司在业界相当有名气,许多艺人都选用该假发公司的产品。

据了解,现年56岁曾经担任股票上市国巨公司人资长的叶义英,老婆小孩都在美国定居,因买假发认识知名假发公司女总经理,2人大搞婚外情,从2020年3月份左右开始,双方常常相约出游,甚至还发生性行为。

最后女经理的丈夫知悉后,曾经拦车将叶义英痛打一顿,最后叶还传了一张切结书给人夫,人夫也希望老婆能够回家,当时人妻甚至把跟叶义英的对话及截图给了老公。

【相关新闻】

国巨前人资长涉拐人妻 温泉会馆「各自冲澡」:他都软的 老公出面了...

人夫最后也希望妻子能够赶快回来,并怒斥叶义英「你已经把我家毁了」;另外人妻的女儿也对母亲温情喊话,「这个家不能没有妳。」

▲国巨前人资长竟因买假发认识女经理,最后变成婚外情。(图/记者邱中岳翻摄)

▲人妻与叶男相约去海边玩水,最后还跑到温泉会馆冲澡。(图/记者邱中岳翻摄)

记者邱中岳/台北报导知名上市公司前人资长与假发公司女总经理,不顾双方都是已婚身分大搞婚外情,女经理的丈夫相当愤怒,人资长还传切结书给人夫,但没过多久妻子抛家弃子、离家出走,让人夫相当无言,最后找媒体投诉爆料。