快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感 登录|注册
快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感-中国最美女人

快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感

Felt () M6.7 strikes 133 km N of () 14 min ago. Please report to:

— EMSC (@LastQuake)

根据印尼网友最新回报,这起地震摇晃时间约有30秒。另名自称住在菲律宾民答那峨岛圣托斯将军市(General Santos)的网友则说,震感相当强烈;位在达沃市的网友则说,地震来袭当下,一家人正在用餐,吊灯摇晃将近1分钟。

记者詹雅婷/编译根据欧洲-地中海地震中心(EMSC)最新数据,印尼哈马黑拉岛(Halmahera)北部海域当地4日下午4时49分发生规模6.8地震,震央距离印尼北苏拉威西省城市马纳多(Manado)约416公里,震源深度120公里。当局并未发布海啸警报,根据最新数据,目前规模已下修至6.7。

另据美国地质调查局数据测得数据,该起地震规模已自6.7下修至6.4。

快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感

▲震央距离印尼北苏拉威西省城市马纳多(Manado)约416公里。(图/翻摄自USGS)

▲▼ 印尼发生6.8级地震(图/翻摄自USGS)

责任编辑:曹魏皇帝
快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

DJ歌曲大全 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: